150 RECETAS PARA HACER EN CASA

Autor: MALDONADO, CARLOS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

150 RECETAS PARA HACER EN CASA

150 RECETAS PARA HACER EN CASA

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Recetas fáciles y saborosas del Chef Carlos Maldonado¿Quieres aprender a cocinar como un auténtico con estrella Michelin? En 150 recetas para hacer en casa descubrirás de la mano del chef Carlos Maldonado a elaborar platos deliciosos y sencillos con los que sorprender a tu familia y amigos. Rollitos de carpaccio con rúcula, gazpacho de frutos rojos, risotto de berenjena, merluza con salsa de …

Recetas fáciles y saborosas del Chef Carlos Maldonado

¿Quieres aprender a cocinar como un auténtico con estrella Michelin? En 150 recetas para hacer en casa descubrirás de la mano del chef Carlos Maldonado a elaborar platos deliciosos y sencillos con los que sorprender a tu familia y amigos. Rollitos de carpaccio con rúcula, gazpacho de frutos rojos, risotto de berenjena, merluza con salsa de azafrán o mousse de peras y chocolate son algunas de las riquísimas recetas que encontrarás en estas páginas.

Carlos Maldonado, reconocido chef con una estrella Michelin, comparte las mejores creaciones culinarias que forman parte de su proyecto más personal: Semillas, un restaurante y escuela de hostelería cuyo objetivo es formar a jóvenes en riesgo de exclusión social.

150 recetas para hacer en casa es más que un libro de cocina, es una oportunidad de explorar sabores extraordinarios mientras conoces el proyecto solidario más personal de Carlos. Embárcate en este viaje y descubre la pasión y el talento de Carlos Maldonado en cada página.

Leer más

Más libros de MALDONADO, CARLOS

Más información del libro

150 RECETAS PARA HACER EN CASA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-7065-1
EAN:
9788467070651
Nº páginas:
336
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Carlos Maldonado (Talavera de la Reina, 1991) se ha convertido en uno de los chefs más importantes de nuestro país. Después de ganar la tercera edición de MasterChef en 2015 y de formarse en el Basque Culinary Center, inauguró su primer restaurante en su ciudad natal: Raíces. Obtuvo su primer Sol de la Guía Repsol en 2018, y la codiciada Estrella de la Guía Michelin en 2020. En 2023, después de renovar Estrella, se ha embarcado en su proyecto más personal: Semillas. Un restaurante escuela de hostelería apoyado por su Fundación Raíces, para la inserción de jóvenes en riesgo de exclusión social dándoles una segunda oportunidad en el mundo de la hostelería.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar